ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат из кабачков и цветной капусты

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачoк
  • Капуста цветная
  • Яичко куриное — две штуки
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Майонез
  • Зелень (полный сил)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Масло растительное (для горячи)

Рецепт — Салат из кабачков и цветной капусты

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачoк
  • Капуста цветная
  • Яичко куриное — две штуки
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Майонез
  • Зелень (полный сил)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Масло растительное (для жгучи)
Метод приготовления рецепта

Кабачки (маленькие полностью, большой очистите от шкурки и зерен) порезать большущими кубиками (1,5х1,5 либо даже 2х2 сантим.).
Сложите в миску, добавьте капусту.
Яичка слегка взбейте с солью и перцем, вылейте в миску с овощами и хорошо все перемешайте.
Масло хорошо раскалить в сковороде и выложите кабачково-яичную консистенция. Жарьте при повторяющемся перемешивании на сильном огне 5-7 минут, пока кабачки не завоюют золотистый оттенок. Мешать необходимо так, чтоб масса распалась на отдельные кубики, возмещенные яичком. Кабачки обязаны встать полупрозрачными и остаться слегка хрустящими.
Пустите слегка остыть, добавьте тонко нарезанные чеснок и зелень, майонез и перемешайте. Солите и перчить преимущественно не надо, довольно соли и перца, тот или иной положили в яичка.
Можнож грызть сходу, в теплом облике, либо пустите вполне остыть. Также можнож мастерить этот салат из одних только лишь кабачков. Тоже аппетитно.
Приятного аппетита!