ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат из фасоли

Ингредиенты для рецепта

  • Перец сладостный — один-одинехонек килограмм
  • Перец красноватый жгучий — одна штука
  • Морковь — 500 штук
  • Чеснок — одна штука
  • Фасоль (белоснежная) — один-одинехонек килограмм
  • Сахар — сто гр
  • Масло растительное — 300 мл
  • Соль — 50 гр
  • Уксус — сто мл
  • Помидор (пропущенные сквозь мясорубку) — 1.5 литр.


Рецепт — Салат из фасоли

Ингредиенты для рецепта

  • Перец сладостный — один-одинешенек килограмм
  • Перец красноватый жгучий — одна штука
  • Морковь — 500 штук
  • Чеснок — одна штука
  • Фасоль (белоснежная) — один-одинешенек килограмм
  • Сахар — сто гр
  • Масло растительное — 300 мл
  • Соль — 50 гр
  • Уксус — сто мл
  • Помидор (пропущенные спустя мясорубку) — 1.5 литр.
Метод приготовления рецепта

Пропустите спустя мясорубку один-одинешенек килограмм сладостного болгарского перца, 500 гр моркови, стручок горьковатого перца и головку чеснока. Смутите с один-одинешенек килограмм сваренной до готовности фасоли.
Добавьте сто гр сахара, 300 гр растительного масла (рафинированного без аромата), 50 гр соли, сто гр уксуса, 1, 5 литр. томата.
Варите 40 минут. Разложите горячим в стерилизованные банки, закатайте и укутайте до остывания.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *