ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат из чечевицы

Ингредиенты для рецепта

  • Чечевица — 200 гр
  • Лук-порей — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец болгарский — одна штука
  • Помидор — одна штука
  • Перец чили (малый) — одна штука
  • Масло растительное
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Кореандр — чайные ложки
  • Уксус (винный) — одна чайная ложка

Рецепт — Салат из чечевицы

Ингредиенты для рецепта

  • Чечевица — 200 гр
  • Лук-порей — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец болгарский — одна штука
  • Помидор — одна штука
  • Перец чили (махонький) — одна штука
  • Масло растительное
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Кореандр — чайные ложки
  • Уксус (винный) — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта

Чечевицу превосходно пропомыть, зальем водой и принесем постоять. Иной раз набухнет, снова пропомыть, сварить и сольем излишнюю жидкость.
Лук-порей порезать высокими кольцами, чеснок пластинками.
На растительном масле слегка обжарить лук-порей с чесноком, добавим порезанный соломкой болгарский перец и перец чили, освобожденный от семечек и нарезанный соломкой. И вкупе слегка обжарить.
Добавим к овощам сваренную чечевицу и протертую на маленькой терке помидорку. Все перемешаем.
Попосолить, обильно попоперчить, добавим меленый кориандр (0,5 ч.литр.), винный уксус (1 ч.литр.). Перемешаем и потушим несколько минут.
Салат готов, приятного аппетита!