ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат из баклажанов, в томатном соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — 0.5 кг
  • Яичко — две штуки
  • Помидор (свежайший) — три штуки
  • Сок лимонный — одна чайная ложка
  • Перец сладостный — 1/2 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Лук репчатый (по вожделению) — 1/2 шт
  • Перец красноватый (молотый) — одна штука
  • Базилик (превосходнее брать фиолетовый) — 1/2 пуч.
  • Соль

Рецепт — Салат из баклажанов, в томатном соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — 0.5 кг
  • Яичко — две штуки
  • Помидор (бодрый) — три штуки
  • Сок лимонный — одна чайная ложка
  • Перец сладостный — 1/2 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Лук репчатый (по вожделению) — 1/2 шт
  • Перец красноватый (молотый) — одна штука
  • Базилик (превосходнее брать фиолетовый) — 1/2 пуч.
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Баклажаны, не очищая от кожуры, нарежьте кружочками шириной 1 сантим., сложите в миску, обильно посолите и оставьте на 20-30 мин. После чего помойте и обсушите.
Яичка слегка взбейте с солью и вылейте в баклажаны, перемешайте.
Кружочки баклажан обжарьте с обеих стран до золотистого цвета в раскаленном масле, выложите на бумажное полотенце и остудите.
Помидоры очистите от кожуры. Сложите в блендер помидоры, чеснок, лук, болгарский и острый перец, базилик, лимонный сок. Прокрутить все в блендере до однородного состояния. При неимении блендера можнож все овощные культуры натрите на небольшой терке, а базилик нетрудно убористо порезать. Испытать соус, по мере необходимости подсолите и подкислейте по вкусу.
В салатник класть покровами жаренные баклажаны.
Обильно промазывать каждый покров соусом. Остатки соуса вылейте сверху, украсьте веточками кинзы. Настоять 15-20 мин.
Приятного аппетита.