ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат из баклажанов с овощами

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — один-одинехонек килограмм
  • Перец болгарский — 500 гр
  • Помидор — 500 гр
  • Яблоко — 500 гр
  • Лук репчатый — 300 гр
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Масло растительное — четыресто мл
  • Соль — одна столовая ложка

Рецепт — Салат из баклажанов с овощами

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — один-одинехонек килограмм
  • Перец болгарский — 500 гр
  • Помидор — 500 гр
  • Яблоко — 500 гр
  • Лук репчатый — 300 гр
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Масло растительное — четыресто мл
  • Соль — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

Баклажаны вычищают от плодоножки, нарезают кружочками по 1 -2 сантим., обжаривают в растительном масле. Все продукты для салата измельчают, связывают с баклажанами, выкладывают в кастрюлю, набавляют соль, заливают растительным маслом (200 мл) и гасят около часа.
Готовые продукты еще горячими непроницаемо кладут в стерилизованные стеклянные банки, потом укупоривают и ставят крышками вниз для остывания.