ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат из баклажанов и помидоров

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — две штуки
  • Помидор (свежайший) — восемь штук
  • Масло растительное — 1/2 шт
  • Петрушка — 2 пуч.
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Перец сладостный красноватый — одна штука
  • Перец сладостный зеленоватый — одна штука

Рецепт — Салат из баклажанов и томатов

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — две штуки
  • Помидор (бодрый) — восемь штук
  • Масло растительное — 1/2 шт
  • Петрушка — 2 пуч.
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Перец сладостный красноватый — одна штука
  • Перец сладостный зеленоватый — одна штука
Метод приготовления рецепта

Баклажаны промойте, нарежьте кружочками, посолите и пустите постоять 15 — 20 минут, чтоб стекла горечь. После чего кружки отожмите от сока и поджарьте на растительном масле до готовности.
Болгарский перец (желанно красноватый и зеленый) порезать кружочками.
Помидоры перетереть и проварите добавив соль и перец.
Порезать 2 пучка зелени.
На тарелку уложим покров баклажанов, пересыпать рубленой зеленью и уложим покров болгарского перца, залейте приготовленными помидорами.
После чего в том же порядке все выпить заново, залив соком от томатов. Вынесете 3 часа на морозе, после этого можнож подайте к столу.
Приятного аппетита!