ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат из авокадо и моркови

Ингредиенты для рецепта

  • Морковь — 450 гр
  • Орешки — сто гр
  • Авокадо — четыре штуки
  • Сок апельсиновый (1 апельсина)
  • Масло растительное — четыре столовых ложки
  • Уксус винный — одна столовая ложка
  • Соль — 0.5 ст. литр..
  • Перец — 0.5 ст. литр..

Рецепт — Салат из авокадо и моркови

Ингредиенты для рецепта

  • Морковь — 450 гр
  • Орешки — сто гр
  • Авокадо — четыре штуки
  • Сок апельсиновый (1 апельсина)
  • Масло растительное — четыре столовых ложки
  • Уксус винный — одна столовая ложка
  • Соль — 0.5 ст. литр..
  • Перец — 0.5 ст. литр..
Метод приготовления рецепта

Морковь натрите на большущей терке. Обжарьте на сковороде толченые орехи и отставить в сторонку. Мякоть авокадо нарежьте на однообразные куски и положите их в миску с апельсиновым соком. Перед подачей на стол смутите морковь, орехи (оставьте немножко для декорации), добро перемешайте. Смутите заправку и полейте морковь с орехами. Слейте апельсиновый сок с авокадо. Добавьте авокадо к моркови и щепетильно перемешайте. Украсьте оставшимися орехами.