ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат Гнездо глухаря

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное (отварное) — 300 гр
  • Яичко куриное — 5 штук
  • Картофель — две штуки
  • Огурец (рослый) — одна штука
  • Соль
  • Майонез
  • Масло растительное
  • Яичко перепелиное — три штуки

Рецепт — Салат Гнездо глухаря

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное (отварное) — 300 гр
  • Яичко куриное — 5 штук
  • Картофель — две штуки
  • Огурец (рослый) — одна штука
  • Соль
  • Майонез
  • Масло растительное
  • Яичко перепелиное — три штуки
Метод приготовления рецепта

Огурцы нарежьте соломкой. Куриное филе убористо порезать. Лук убористо нашинкуйте. Чтоб лук не горчил, залейте его кипяточком и отставьте на 10 минут. После чего воду слейте. Яичка порезать кубиками. Перемешайте огурцы, филе, яичка, лук, посолите по вкусу.
Картофель почистите, нарежьте узкой соломкой. Пожарьте картофель в крупном численности растительного масла. Чтоб картофель не слипался, советую жарьте его малюсенькими дозами.
Салат перемешайте с картошкой и заправьте майонезом перед подачей на стол. Выложите в салатницу, посыпьте убористо порезанной зеленью, сделайте углубление. В углубление положите вареные и почищенные перепелиные яичка.