ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Кальмар (консервированный) — 1 бан.
  • Яичко перепелиное — восемь штук
  • Икра красноватая — две столовых ложки
  • Майонез — 1 пач.

Рецепт — Салат "Морская жемчужина"

Ингредиенты для рецепта

  • Кальмар (консервированный) — 1 бан.
  • Яичко перепелиное — восемь штук
  • Икра красноватая — две столовых ложки
  • Майонез — 1 пач.
Метод приготовления рецепта

Перепелиные яичка отварите и почистите.
Одно отложите для декорации, другие потереть на терке.
Все консервированные продукты порезать, перемешайте с тертыми перепелиными яичками, красноватой икрой и маленьким численностью майонеза.
Уложим в салатник, украсьте.
Для справки: трубач — это таковой морской моллюск.