ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Форель (можнож арестуйте и сельдь) — 250 гр
  • Свекла (вареная, я запекаю в духовке либо СВЧ) — две штуки
  • Яичко — три штуки
  • Сыр — 200 гр
  • Огурец (маринованный либо соленый, превосходнее корнишоны) — 250 гр
  • Кукуруза (консервированная) — 150 гр
  • Сметана — 150 гр
  • Горчица (не чрезвычайно острая) — 1 стак.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец темный (молотый)

Рецепт — Салат "Форелька"

Ингредиенты для рецепта

  • Форель (можнож арестуйте и сельдь) — 250 гр
  • Свекла (вареная, я запекаю в духовке либо СВЧ) — две штуки
  • Яичко — три штуки
  • Сыр — 200 гр
  • Огурец (маринованный либо соленый, превосходнее корнишоны) — 250 гр
  • Кукуруза (консервированная) — 150 гр
  • Сметана — 150 гр
  • Горчица (не чрезвычайно острая) — 1 стак.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта

Свеклу, яичка, жесткий сыр натрите на небольшой терке.
Корнишоны нарежьте высокими кружочками.
Форель (либо сельдь) очистите от костей и кожи, филе порезать на ломтики, оставьте всего ничего на украшение, по жажде.
Свеклу мешаем с сыром, соль и перец по вкусу.
Сметану размешайте с горчицей, добавьте убористо рубленую зелень.
Можнож сделайте все на большущем блюде, но мне преимущественно нравится дозами в креманках либо бокалах, стаканах пространных.
Выложите сферы, каждый промазывая соусом: свекольно-сырный — яйца+корнишоны — форель+кукуруза и т.д., сколько у Вас хватит товаров. Крайний покров свекольно-сырный, украшен яичным облаком, в центре — розочка из форели и листики из корнишона на бокале.
На 1 час на пропитку в холодильник. И можнож веселить недалеких и приятелей.
Приятного аппетита!