ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель (средней величины) — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Яичко — две штуки
  • Свекла — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Майонез
  • Соль
  • Сыр плавленный

Рецепт — Салат "Зебра"

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель (средней величины) — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Яичко — две штуки
  • Свекла — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Майонез
  • Соль
  • Сыр плавленный
Метод приготовления рецепта

Период приготовления я брала без учета варки овощей (приблизительно 40 мин.)
Овощные культуры отварите.
Картофель и плавленный сырок натрите на большущей терке, а морковь на маленькой.
Пробовала тереть картофель в комбайне, вышла каша. Так что сейчас только лишь на терке и только лишь вручную.
Свеклу натрите на  средней терке, добавьте чеснок (пропущенный сквозь чеснокодавилку) и перемешайте.
Лук убористо нарежьте. Яичка натрите на большущей терке.
Приступаем к формированию салатика.
1 покров — картофель, майонез.
2 покров — лук, морковь, майонез.
3 покров — яичка, сыр, майонез.
4 покров — свекла с чесночком, майонез.
Можнож сферы повторите.
Я каждый покров немножко подсаливаю.
Я сооружала в 2-х малолетних салатниках.
Вот 2-ой.
Приятного аппетита!