ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Салат (Эндивиен) — 1/3 шт
  • Фасоль белоснежная (консервированная) — 1 бан.
  • Морковь — две штуки
  • Лук репчатый — две штуки
  • Фасоль стручковая — 250 гр
  • Огурец (соленый) — три штуки
  • Масло растительное
  • Томатная паста
  • Соевый соус
  • Соль
  • Лимон
  • Уксус (яблочный, а превосходнее консистенция)
  • Консистенция перцев
  • Сахар
  • Майонез

Рецепт — Салат "Золотая осень"

Ингредиенты для рецепта

  • Салат (Эндивиен) — 1/3 шт
  • Фасоль белоснежная (консервированная) — 1 бан.
  • Морковь — две штуки
  • Лук репчатый — две штуки
  • Фасоль стручковая — 250 гр
  • Огурец (соленый) — три штуки
  • Масло растительное
  • Томатная паста
  • Соевый соус
  • Соль
  • Лимон
  • Уксус (яблочный, а превосходнее консистенция)
  • Консистенция перцев
  • Сахар
  • Майонез
Метод приготовления рецепта

Стручковую фасоль отварите (но не разваривать, комфортно мастерить в микро), охладите.
Морковь натрите на терке, лук нарежьте кубиками.
Лук обжарьте на растительном масле, добавьте морковь, обжарьте. Добавьте томатную пасту и соевый соус и доведите до готовности. Посолите. Охладите.
Листья салата порвите руками в миску. Добавьте консервированную фасоль, стручковую фасоль, морковь с луком, тертые огурцы. Добро перемешайте.
Перемешайте все составляющие заправки по вкусу и залейте салат. Изведать на предмет соли и сахара.
Пустите настояться в холодильнике. Неплох в охлажденном облике.