ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Салат (листья) — 1 пуч.
  • Печень куриная — 500 гр
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Виноград — 175 гр
  • Уксус (винный) — одна столовая ложка
  • Соль
  • Перец темный
  • Орешки кедровые — 25 гр

Рецепт — Салат "Куриная печень в орехах"

Ингредиенты для рецепта

  • Салат (листья) — 1 пуч.
  • Печень куриная — 500 гр
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Виноград — 175 гр
  • Уксус (винный) — одна столовая ложка
  • Соль
  • Перец темный
  • Орешки кедровые — 25 гр
Метод приготовления рецепта

1. Листья салата разложите на 4 тарелки. Куриную печенку обработать,  помойте под прохладной водой,  обсушите картонным полотенцем.
2. Hа сковородке разогрейте масло,  положите туда печенку и обжарьте,  стремительно перекладывая кусы,  пока они не завоюют ясно-карий цвет. Добавьте к печени уксус и виноград,  а так же приправы по вкусу.
3. Все добро перемешайте и разложите по тарелкам. Посыпьте сверху кедровыми орешками и сразу подавайте к столу.