ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо (вареная говядина) — 50 гр
  • Капуста белокoчанная — 40 гр
  • Помидор — 40 гр
  • Лук репчатый — 7 гр
  • Майонез — 10 гр
  • Зелень

Рецепт — Салат "Гродненский"

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо (вареная говядина) — 50 гр
  • Капуста белокoчанная — 40 гр
  • Помидор — 40 гр
  • Лук репчатый — 7 гр
  • Майонез — 10 гр
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Капуста убористо-убористо шинкуется.
Все другие ингредиенты нарезаются небольшими кусками.
Все  перемешаем, заправим майонезом, украсим зеленью петрушки либо укропа.
Ежели приготовляется порционно — в салатник укладывается оболочками, сверху майонез и зелень.