ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Говядина — 0.5 кг
  • Редька (маргеланская) — 0.5 шт
  • Яблоко — две штуки
  • Майонез
  • Соль
  • Сахар — одна столовая ложка

Рецепт — Салат "Любительский"

Ингредиенты для рецепта

  • Говядина — 0.5 кг
  • Редька (маргеланская) — 0.5 шт
  • Яблоко — две штуки
  • Майонез
  • Соль
  • Сахар — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

Мясо отварить,  достанем из бульона и остудим,  потом напорезать соломкой. Редьку почистим,  напорезать на кружки,  потом кружки напорезать соломкой. Редьку зальем неотзывчивой водой с прибавлением яблочного уксуса (можнож брать и столовый уксус) и посыплем сахаром,  размешаем и предоставим помариноваться приблизительно 20 минут,  потом сольем воду и слегка отожмем редьку. Яблоки натрем на большой терке.
Мясо,  редьку и яблоки смутим в салатнике,  добавим майонез по вкусу,  ежели необходимо, то подпосолить,  все снова перемешаем — и салат готов. Время от времени я отвариваю говядину и говяжье сердечко,  но это теснее кому как нравится.
Приятного аппетита!