ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — салат

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор — 300 гр
  • Огурец (бодрый) — 200 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Перец болгарский — три штуки
  • Брынза — 150 гр
  • Масло оливковое — 30 гр
  • Петрушка
  • Соль
  • Уксус (яблочный) — одна столовая ложка

Рецепт — "Шопский" салат

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор — 300 гр
  • Огурец (бодрый) — 200 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Перец болгарский — три штуки
  • Брынза — 150 гр
  • Масло оливковое — 30 гр
  • Петрушка
  • Соль
  • Уксус (яблочный) — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

Перец испеките, очистите от кожуры и зерен и убористо нарежьте (ежели перец  зеленоватый, можнож не печь, а полный сил нарежьте кружочками, будет еще ароматнее). Помидоры  нарежьте кубиками, а огурцы и лук полукругами либо кубиками. Можнож арестовать и зеленоватый лук. Убористо нарежьте и петрушку. Заправьте овощные культуры оливковым маслом, уксусом и солью. Сделаете горкой на тарелке и посыпьте тертой брынзой. Украсьте салат веточкой петрушки, оливками либо розочкой из кожуры  помидора.