ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Морковь (средняя) — две штуки
  • Свекла — одна штука
  • Капустa белокoчанная — 1/3 вилок
  • Картофель — три штуки
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Маслo подсолнечное
  • Соль
  • Перец темный

Рецепт — Салат "Козел в огороде"

Ингредиенты для рецепта

  • Морковь (средняя) — две штуки
  • Свекла — одна штука
  • Капустa белокoчанная — 1/3 вилок
  • Картофель — три штуки
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Маслo подсолнечное
  • Соль
  • Перец темный
Метод приготовления рецепта

Капусту шинкуем высокой соломкой. Морковь, свеклу и картофель натираем на терке для корейской моркови. В капусту добавьте морковь и свеклу. Картофель обжарьте маленькими дозами в подсолнечном масле (достается хрустящие чипсы) и выложите в овощные культуры. Чеснок нужно порубите соломкой, чрезвычайно остро. Заключительную порцию кортошки вылейте вкупе с горячим маслом. Это даст салату мягкость. Посолите по вкусу.