ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — 300 гр
  • Помидор (свежайший) — две штуки
  • Брынза — 200 гр
  • Лук репчатый
  • Уксус
  • Соль
  • Масло растительное — 5 столовых ложек
  • Сахар — 1-2 ч. литр..
  • Перец темный (молотый)
  • Петрушка

Рецепт — Салат "Пикантный"

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — 300 гр
  • Помидор (бодрый) — две штуки
  • Брынза — 200 гр
  • Лук репчатый
  • Уксус
  • Соль
  • Масло растительное — 5 столовых ложек
  • Сахар — 1-2 ч. литр..
  • Перец темный (молотый)
  • Петрушка

Метод приготовления рецепта

Калорийность Калорийность рецепта 84 Ккал Капуста белокочанная 300 гр — 84 Ккал Рецепт «Салат "Пикантный"»
Я мастерю целый салат «на глаз», этот рецепт мне подсказала моя мать. Размышляю, что почти всем он доведется по вкусу.
Итак, шинкуем свежайшую капустку, приблизительно гр 300.
Порежьте помидоры соломкой, приблизительно 2 -3 шт. , и отправьте к капусте.
Брынзу (200 граммов) порежьте тоже высокой соломкой и тоже отправьте в салат.
Заправку для салата сооружаем так: 5 столовых ложек растительного масла взбиваем с уксусом (по вкусу, кто-то любит покислее) добавьте по вкусу сахар, приблизительно 1 -2 чайные ложки, черным перцем поперчите также по вкусу.
Заправляем заправкой салат, чрезвычайно превосходно перемешайте и доставляем настояться 5 -7 минут.
Салатик готов, чрезвычайно освежает необыкновенный и приятный вкус.
Ежели нет брынзы, можнож добавьте всякий жесткий сыр, но водитесь осмотрительны, брынза посещает чрезвычайно соленая, в данном варианте салат можнож не солите, либо посолите чуток-чуток.
Ежели для вас будто, что слегка переборщили с уксусом, можнож добавьте еще чуточку сахара.