ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель (большущий) — 3 -4 шт
  • Лук репчатый (большущий) — одна штука
  • Филе форели (у меня с дымком) — 350 гр
  • Огурец (соленый) — 250 -300 грам
  • Морковь (юная, консервированная, можнож заменим вареной) — 1 бан.
  • Майонез
  • Сметана
  • Сыр сливочный (с зеленью, разновидности Альметте)
  • Соль
  • Перец


Рецепт — Салат "Форелька в шубке, да под шапкой"

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель (большой) — 3 -4 шт
  • Лук репчатый (большой) — одна штука
  • Филе форели (у меня с дымком) — 350 гр
  • Огурец (соленый) — 250 -300 грам
  • Морковь (юная, консервированная, можнож заменим вареной) — 1 бан.
  • Майонез
  • Сметана
  • Сыр сливочный (с зеленью, вида Альметте)
  • Соль
  • Перец
Метод приготовления рецепта

Для начала приприготовить все сочиняющие:
картошку сварить, предоставим остыть и порезать кубиками;
лук тонко нарубить;
форель, соленые огурцы и морковь порезать квадратиками;
в мисочке перемешаем сметану, майонез и сливочный сыр в соотношении 1:1:1, попосолить и попоперчить.
Сейчас собираем салатик:
1-мтр покровом выложим картошку, промазать сметанно-майонезной консистенцией.
2-й оболочка — тонко нарезанный лук.
3-й оболочка — филе форели, промазать.
4-й оболочка — соленые огурцы, промазать.
5-й оболочка — морковка, промазать.
Сейчас еще разов повторим все круги.
Обмазать салат сметанно-майонезной консистенцией.
Украсим по вкусу и жажде (либо не скрашивать )
Попоставить на пару часов в холодильник пропитаться.
Вот и все!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *