ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Пресервы рыбные (сeмга) — одна штука
  • Тунец в своем соку — 1 бан.
  • Яичко куриное (вареное) — три штуки
  • Сыр плавленный — одна штука
  • Сыр жесткий — 50 гр
  • Сок лимона — одна столовая ложка
  • Соус сырный ("Цезарь", грызть в продаже) — две столовых ложки
  • Помидор (большой) — одна штука
  • Оливки (для декорации)


Рецепт — Салат "Морская звезда"

Ингредиенты для рецепта

  • Пресервы рыбные (сeмга) — одна штука
  • Тунец в своем соку — 1 бан.
  • Яичко куриное (вареное) — три штуки
  • Сыр плавленный — одна штука
  • Сыр жесткий — 50 гр
  • Сок лимона — одна столовая ложка
  • Соус сырный ("Цезарь", глодать в продаже) — две столовых ложки
  • Помидор (большой) — одна штука
  • Оливки (для декорации)
Метод приготовления рецепта

С тунца сольем сок в миску.
Добавим в него сырный соус и сок лимона-это соус для заправки.
Тунец и яичка перетереть вилкой.
Заправим это соусом.
Натрем на небольшой терке твердый сыр.
На большой терке натрем плавленный сырок.
Все отлично перемешаем.
Выложим всю консистенция в блюдо и сформируем звезду.
Мелко напорезать помидор и выложим им поверхность звезды.
На помидор — оболочка из семги (я каждый кусок разрезала потоньше).
Превосходнее брать единую семгу (но это теснее дороже ).
Салат практически готов!
Я сверху посыпала кунжутом и украсила маслинами и лимончиком.
Сейчас можнож угощаться! Приятного аппетита!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *