ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Сыр жесткий ( каждый) — 200 гр
  • Шампиньоны — 150 гр
  • Перец болгарский ( желтоватый) — две штуки
  • Яблоко ( кисло-сладостный сорт) — две штуки
  • Апельсин — одна штука
  • Йогурт ( естественный) — 200 гр
  • Горчица ( готовая) — одна чайная ложка
  • Мед — три чайных ложки
  • Сок лимонный — две столовых ложки
  • Цедра апельсина

Рецепт — Салат "Прогулка по Амстердаму"

Ингредиенты для рецепта

  • Сыр жесткий ( хоть какой) — 200 гр
  • Шампиньоны — 150 гр
  • Перец болгарский ( желтоватый) — две штуки
  • Яблоко ( кисло-сладостный сорт) — две штуки
  • Апельсин — одна штука
  • Йогурт ( естественный) — 200 гр
  • Горчица ( готовая) — одна чайная ложка
  • Мед — три чайных ложки
  • Сок лимонный — две столовых ложки
  • Цедра апельсина
Метод приготовления рецепта

Нарежьте сыр и очищенные от кожуры и сердцевины яблоки на кубики.
Шампиньоны порезать пополам (ежели маленькие) и потушите на растительном масле.
Болгарский перец очистите от зерен и порезать кубиками (можнож полосами).
Апельсин очистите от кожуры, демонтировать на дольки и порезать кусками.
СОУС:
Йогурт, горчицу, мед, лимонный сок, перемешайте. Добавьте тертую цедру апельсина, перемешайте.
Все ингредиенты салата перемешайте хорошо и полейте соусом.
И снова перемешайте.
Приятного аппетита!