ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Язык говяжий — 240 гр
  • Морковь — 80 гр
  • Лук репчатый — 80 гр
  • Майонез — 70 гр
  • Фасоль (красноватая) — 110 гр
  • Масло растительное — 30 мл
  • Зелень — 10 гр

Рецепт — Салат "Мюнхенский"

Ингредиенты для рецепта

  • Язык говяжий — 240 гр
  • Морковь — 80 гр
  • Лук репчатый — 80 гр
  • Майонез — 70 гр
  • Фасоль (красноватая) — 110 гр
  • Масло растительное — 30 мл
  • Зелень — 10 гр
Метод приготовления рецепта

Язык отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком. Морковь и лук очистить и порезать, лук порезать полукольцами, морковь можнож натрем на терке. Пассеровать на растительном масле. Вареной язык очистить и порезать высокой соломкой. Все составляющие перемешиваем, добавить фасоль, заправляем майонезом и украсить тертым сыром.