ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Грудка куриная (вареная) — 200 гр
  • Шампиньоны — 200 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Майонез
  • Лук зеленоватый — 25 гр
  • Ассорти овощное (консервированный салат «Сомбреро») — 1 бан.

Рецепт — Салат "Сомбреро"

Ингредиенты для рецепта

  • Грудка куриная (вареная) — 200 гр
  • Шампиньоны — 200 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Майонез
  • Лук зеленоватый — 25 гр
  • Ассорти овощное (консервированный салат «Сомбреро») — 1 бан.
Метод приготовления рецепта

Салат «Сомбреро»
Обжарить до золотистого цвета на сковороде убористо нарезанный лук
Добавим нарезанные грибы и обжаривать до золотистости грибочков.
Непременно потом положим грибы и лук в дуршлаг,чтоб стекло избыточное масло, предоставим остыть.
Напорезать на небольшие куски куриное мясо.
Из емкости с овощами сольем жидкость.
Лук убористо порубим.
Соединим все ингредиенты, перемешаем и заправим майонезом.
Ну правда, ооочень лакомо!
Попытайтесь и вы!