ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — салат

Ингредиенты для рецепта

  • Креветки (тигровые) — восемь штук
  • Гребешок — восемь штук
  • Лосось (малосоленый) — 120 гр
  • Салат (руккола + зеленоватый листовой)
  • Желток яичный (для заправки) — одна штука
  • Сок лимонный (для заправки) — две столовых ложки
  • Горчица (для заправки) — одна столовая ложка
  • Маслo оливковое (для заправки) — 50 гр
  • Соль (для заправки)

Рецепт — "Королевский" салат

Ингредиенты для рецепта

  • Креветки (тигровые) — восемь штук
  • Гребешок — восемь штук
  • Лосось (малосоленый) — 120 гр
  • Салат (руккола + зеленоватый листовой)
  • Желток яичный (для заправки) — одна штука
  • Сок лимонный (для заправки) — две столовых ложки
  • Горчица (для заправки) — одна столовая ложка
  • Маслo оливковое (для заправки) — 50 гр
  • Соль (для заправки)
Метод приготовления рецепта

Креветки, гребешки отварить, лосося напорезать полосами.
Блюдо выстелим листьями зеленоватого салата, сверху прекрасно выложим гребешки, креветки и полосы лосося.
Листья рукколы порвем руками, выложим на морепродукты.
Создадим заправку: все продукты для заправки перемешаем в блендере либо взобьем венчиком.
Польем салат заправкой и подадим на стол.