ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Форель — 150 гр
  • Сыр голубой (с плесенью) — сто гр
  • Салат (с красноватыми листьями, но можнож хоть какой листовой салат) — 1 пуч.
  • Помидоры черри — сто гр
  • Майонез — две столовых ложки
  • Сок лимона — одна столовая ложка
  • Масло оливковое — две столовых ложки
  • Горчица — одна чайная ложка
  • Виноград


Рецепт — Салат "Огни Парижа"

Ингредиенты для рецепта

  • Форель — 150 гр
  • Сыр голубой (с плесенью) — сто гр
  • Салат (с красноватыми листьями, но можнож каждый листовой салат) — 1 пуч.
  • Помидоры черри — сто гр
  • Майонез — две столовых ложки
  • Сок лимона — одна столовая ложка
  • Масло оливковое — две столовых ложки
  • Горчица — одна чайная ложка
  • Виноград
Метод приготовления рецепта

Рыбку порезать высокой соломкой.
Сыр демонтировать на малюсенькие куски.
Салат можнож порвите руками, а можнож нетрудно порезать.
Виноград порезать пополам, выньте косточки.
Помидоры порезать на четыре доли и удалите жидкость и зерна. Всe смутите.
Специализируйте заправку.
Смутите майонез, оливковое масло, горчицу, лимонный сок. Хорошо перемешайте.
Заправьте салат, перемешайте…
Салатик вышел чрезвычайно смачным. Особенным, со вкусом сладостного винограда, ласковой сeмушки, сочного салата и послевкусием голубого сыра…
Салат благороден занять своe участок за торжественным столом.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *