ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор — две штуки
  • Перец болгарский — одна штука
  • Огурец (полный сил) — одна штука
  • Брынза — сто гр
  • Лук зеленоватый (перо) — четыре штуки
  • Маслины — 0.5 бан.
  • Маслo растительное
  • Сок лимонный
  • Перец темный (молотый)
  • Соль (по вкусу)

Рецепт — Салат "Греческий"

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор — две штуки
  • Перец болгарский — одна штука
  • Огурец (полный сил) — одна штука
  • Брынза — сто гр
  • Лук зеленоватый (перо) — четыре штуки
  • Маслины — 0.5 бан.
  • Маслo растительное
  • Сок лимонный
  • Перец темный (молотый)
  • Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Приготовление:
1 )Помидоры нарежьте большущими дольками; огурец-вдоль, после чего полукружками; перец-соломкой; маслины-кольцами.
Лук убористо порезать, брынзу нарежьте кубиками. Количество лука и 8 целых маслин оставьте для декорации.
2 ) Подготовьте заправку: Оливковое масло, лимон. сок соедините, добавьте соль, перец. Перемешайте.
3 )Помидоры, огурцы, маслины, лук, перец перемешайте. Залейте заправкой и ещe разов перемешайте.
4 ) Сверху посыпьте кусками брынзы, луком, положите целые маслины.