ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Консервы рыбные (тунец) — 1 бан.
  • Яичко (вареное) — семь штук
  • Лук репчатый
  • Майонез
  • Салат
  • Перец темный (горошком, для декорации)
  • Орешки (кешью, для декорации) — одна столовая ложка


Рецепт — Салат "Черепаха"

Ингредиенты для рецепта

  • Консервы рыбные (тунец) — 1 бан.
  • Яичко (вареное) — семь штук
  • Лук репчатый
  • Майонез
  • Салат
  • Перец темный (горошком, для декорации)
  • Орешки (кешью, для декорации) — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

Сольем жидкость из банки с тунцом и разомнем рыбу вилкой.
Добавим 6 сваренных и порезанных яиц, тонко нарезанный лук и майонез.
Всe хорошо перемешаем.
На листья салата горкой выложим консистенция, из оставшегося яичка создадим котелок черепахи, из перца-глаза, из кешью-ноги и хвостик. Майонезом нарисовать панцирь.
Черепашка готова!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *