ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Яиц — две штуки
  • Зеленоватая фасоль — 150 гр
  • Фасоль консервированная белоснежная — 200 гр
  • Оливки — сто гр
  • Консервированный тунец — 1 бан.
  • — 1 пуч.
  • Помидор черри — восемь штук
  • Для
  • Горчицы — одна чайная ложка
  • Зубчик чеснока — 1 зуб.
  • Сахара — одна чайная ложка
  • Уксус винный — две столовых ложки
  • Масла — четыре столовых ложки

Рецепт — Салат "Нисуаз"

Ингредиенты для рецепта

  • Яиц — две штуки
  • Зеленоватая фасоль — 150 гр
  • Фасоль консервированная белоснежная — 200 гр
  • Оливки — сто гр
  • Консервированный тунец — 1 бан.
  • — 1 пуч.
  • Помидор черри — восемь штук
  • Для
  • Горчицы — одна чайная ложка
  • Зубчик чеснока — 1 зуб.
  • Сахара — одна чайная ложка
  • Уксус винный — две столовых ложки
  • Масла — четыре столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Яичка сварите вкрутую, обдайте неотзывчивой водой и очистите от скорлупы. Зеленоватую фасоль вымыть, сложите в дуршлаг и опустите на 6 мин. в кипящую воду, а после чего сразу переложите в миску с ледяной водой и остудить; отбросьте на дуршлаг. Белоснежную фасоль отбросьте на дуршлаг, пустите стечь цельной воды. Оливки нарежьте колечками.
Тунца выньте из банок, разомните вилкой на достаточно большие ломти.
Чеснок очистите, измельчите, перемешайте в миске с горчицей, сахаром, уксусом и оливковым маслом. Приправить по вкусу солью и перцем. Накройте и пустите настояться 15 мин.
Салат демонтировать на листья, вымыть и обсушите. Уложим салат на дно большущего блюда. Сбрызните две столовых ложки заправки.
Яичка нарежьте дольками. Помидоры черри вымыть, разрежьте на половинки. Разложите яичка и помидоры по закраине блюда.
Перемешайте белоснежную и зеленоватую фасоль с оливками, расположите в центр блюда. Сверху уложим куски тунца. Полейте заправкой.