ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Спаржа — 300 гр
  • Сливки — 150 мл
  • Сыр голубой (дорвей блю) — сто гр
  • Моцарелла — сто гр
  • Яичко перепелиное — четыре штуки
  • Соевый соус — одна чайная ложка
  • Петрушка — одна столовая ложка
  • Помидор (средний) — четыре штуки
  • Салат (зеленоватый)

Рецепт — Салат "Вечерний бриз"

Ингредиенты для рецепта

  • Спаржа — 300 гр
  • Сливки — 150 мл
  • Сыр голубой (дорвей блю) — сто гр
  • Моцарелла — сто гр
  • Яичко перепелиное — четыре штуки
  • Соевый соус — одна чайная ложка
  • Петрушка — одна столовая ложка
  • Помидор (средний) — четыре штуки
  • Салат (зеленоватый)
Метод приготовления рецепта

Спаржу пропомыть, черешки зачистить и припустить 5 мин. в подсоленной воде, охладим. Сыр дор блю и сливки взобьем совместно в блендере до состояния водянистой сметаны, введем соевый соус. Помидоры очистим от кожуры и зерен. Половину из их порезать кубиками, другие ломтиками. Ломтики помидоров заправим 2 /3 сливочного соуса, выложим на тарелку с листьями салата. Сверху поемстим побеги спаржи, кружочки моцареллы и рубленые томаты. Украсим все оставшимся соусом, вареными перепелиными яичками и рубленой зеленью.