ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Кальмары — 800 гр
  • Филе рыбы (у меня был морской язык) — четыресто гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь (средняя) — две штуки
  • Яичко — четыре штуки
  • Капуста белокочанная — 300 гр
  • Майонез
  • Масло подсолнечное (для горячи)

Рецепт — Салат "Морской царь"

Ингредиенты для рецепта

  • Кальмары — 800 гр
  • Филе рыбы (у меня был морской язык) — четыресто гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь (средняя) — две штуки
  • Яичко — четыре штуки
  • Капуста белокочанная — 300 гр
  • Майонез
  • Масло подсолнечное (для горячи)

Метод приготовления рецепта

Калорийность Калорийность рецепта 84 Ккал Капуста белокочанная 300 гр — 84 Ккал Рецепт «Салат "Морской царь"»
Кальмары отварить в подсоленой воде с причины закипания воды 4 минутки, остудим, очистим от плeнок, порезать соломкой.
Морковь почистим и порезать кубиками.
Яичка порезать тоже кубиками.
Капусту нашинкуем и добро перетереть руками.
Лук убористо порезать, обжарить до золотистого цвета.
Добавим к луку порезанное кусками филе рыбы, обжарить до готовности рыбы, припосолить, остудим, излишнее масло слить(можнож с поддержкою сита).
Смутим все ингредиенты, заправим майонезом, ежели необходимо попосолить по вкусу.