ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — три штуки
  • Огурец (соленый) — две штуки
  • Брынза — 200 гр
  • Морковь (по-корейски) — сто гр
  • Курица — 200 гр
  • Яичко — две штуки
  • Лук-порей — 5 гр
  • Зелень (петрушки и укропа, кто, как любит) — 50 гр
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Сок лимона (половины лимона)

Рецепт — Салат "Принц"

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — три штуки
  • Огурец (соленый) — две штуки
  • Брынза — 200 гр
  • Морковь (по-корейски) — сто гр
  • Курица — 200 гр
  • Яичко — две штуки
  • Лук-порей — 5 гр
  • Зелень (петрушки и укропа, кто, как любит) — 50 гр
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Сок лимона (половины лимона)
Метод приготовления рецепта

Лук-порей (его белоснежную количество) порезать тоненькими колечками и маринуем в консистенции сока лимона, две столовых ложки теплой воды и молотого темного перца (период минимум 30 мин).
Картофель очистим и натрем на большой терке. Соленые огурцы, брынзу напорезать кубиками. Курятину брусочками. Зелень измельчим. Яичка натрем на маленькой терке.
Выложить в салатницу покровами, промазывая каждый майонезом:
1 картофель, посыпанный черным молотым перцем
соленые огурцы (предварительно отожмем из их излишнюю жидкость
курятина
морковь по-корейски
зелень
брынза
лук-порей
8 яичка