ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Шампиньоны (свежайшие) — 250 гр
  • Приправа (для грибов)
  • Помидор (бодрый) — три штуки
  • Яблоко — две штуки
  • Яичко куриное (отварное) — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Масло растительное (для горячи) — две столовых ложки
  • Сметана (для заправки) — 120 гр
  • Сок лимонный (для заправки)
  • Карри (для заправки) — 1/2 ч. литр..
  • Соль (по вкусу, для заправки)


Рецепт — Салат "Шипшина"

Ингредиенты для рецепта

  • Шампиньоны (полный сил) — 250 гр
  • Приправа (для грибов)
  • Помидор (бодрый) — три штуки
  • Яблоко — две штуки
  • Яичко куриное (отварное) — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Масло растительное (для жгучи) — две столовых ложки
  • Сметана (для заправки) — 120 гр
  • Сок лимонный (для заправки)
  • Карри (для заправки) — 1/2 ч. литр..
  • Соль (по вкусу, для заправки)
Метод приготовления рецепта

Убористо порезать лук, обжарьте на сливочном масле. Добавьте порезанные пластинками шампиньоны и жарьте до готовности. Можнож присыпать приправой для грибов.
Подготовьте соус, перемешав сметану, лимонный сок, растительное масло, соль и порошок карри.
Помидоры порезать кружочками и выложите оболочкой на крупную тарелку.
Полейте помидоры соусом, выложите сверху порезанные дольками яблоки, полейте соусом.
Последующим оболочкой выложите обжаренные грибы, выложите остатки соуса. Сверху уложим порезанные четвертинками яичка.
Салат готов. Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *