ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Бедро куриное — 5 штук
  • Грибы — четыресто штук
  • Лук репчатый — две штуки
  • Кукуруза (Консервированная) — 1 бан.
  • Яичко — четыре штуки
  • Майонез
  • Уксус
  • Соль
  • Перец темный

Рецепт — Салат "Курочка по зeрнышку"

Ингредиенты для рецепта

  • Бедро куриное — 5 штук
  • Грибы — четыресто штук
  • Лук репчатый — две штуки
  • Кукуруза (Консервированная) — 1 бан.
  • Яичко — четыре штуки
  • Майонез
  • Уксус
  • Соль
  • Перец темный
Метод приготовления рецепта

Отвариваем курицу и грибы.
За период пока они варятся маринуем лук. Порезать его соломкой.
Ошпариваем кипяточком, промываем неотзывчивой водой и залить уксусом, разведенным водой 1:1.
Отваренную курицу и грибы охлаждаем.
Отделяем курицу от костей, порезать соломкой (можнож легко демонтировать на волокна).
Порезать грибы.
Тонко порезать зелень.
Из яиц сооружаем малые блинчики омлетики. Для этого яичка по один-одинехонек разбить в миску, добавить соль, перец, капельку майонеза.
Взбиваем вилкой.
Поджарить блинчики на сковороде, смазанной растительным маслом.
Так поступаем со целыми яичками.
Охлаждаем блинчики, далее сворачиваем их в рулетики.
Порезать лапшой.
В салат добавить кукурузу, блинчики и лук, ладно его отжав от уксуса.
Заправляем майонезом, слегка посолить, поперчить.
Салат готов! Приятного аппетита!