ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Салат (листовой)
  • Помидор — четыре штуки
  • Маслины
  • Огурец — две штуки
  • Перец болгарский — две штуки
  • Лук репчатый — 0.5 шт
  • Брынза — 200 гр
  • Зелени (петрушка, базилик — для декорации)
  • Масло оливковое
  • Зелень (петрушка, базилик — для декорации)

Рецепт — Салат "Греческий"

Ингредиенты для рецепта

  • Салат (листовой)
  • Помидор — четыре штуки
  • Маслины
  • Огурец — две штуки
  • Перец болгарский — две штуки
  • Лук репчатый — 0.5 шт
  • Брынза — 200 гр
  • Зелени (петрушка, базилик — для декорации)
  • Масло оливковое
  • Зелень (петрушка, базилик — для декорации)
Метод приготовления рецепта

Огурцы и помидоры напорезать ломтиками, перец и лук — полукольцами, листья зеленоватого салата порвем руками, оливки напорезать на шайбочки. Соединим овощные культуры, заправим оливковым маслом! (лишь оливковым, по другому потеряется целый вкус). Мешать все компоненты превосходнее руками. Выложить все на блюдо, сверху посыпать брынзой, нарезанной кубиками, украсить оливками и листочками зелени. Приятного аппетита!