ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор (бодрый) — один-одинешенек килограмм
  • Перец болгарский — один-одинешенек килограмм
  • Капуста белокочанная — один-одинешенек килограмм
  • Морковь — один-одинешенек килограмм
  • Лук репчатый — 0.5 кг
  • Соль — одна столовая ложка
  • Уксус (столовый) — одна чайная ложка
  • Масло растительное — 1 стак.

Рецепт — Салат "Cоляночка"

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор (бодрый) — один-одинешенек килограмм
  • Перец болгарский — один-одинешенек килограмм
  • Капуста белокочанная — один-одинешенек килограмм
  • Морковь — один-одинешенек килограмм
  • Лук репчатый — 0.5 кг
  • Соль — одна столовая ложка
  • Уксус (столовый) — одна чайная ложка
  • Масло растительное — 1 стак.
Метод приготовления рецепта

Все овощные культуры нарежьте маленькими кусками.
Заправьте приобретенный салат солью и растительным маслом, перемешайте.
Гасите 1 час.
В баста варки добавьте уксус, разведя его в пол стакана воды.
Горячую массу разложите в стерильные банки и закатайте.
Переверните до полного остывания.
Из предоставленного численности овощей достается 6 банок по 0, 7 литр..