ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо (куриное, отварное) — 250 ~300 грам
  • Фасоль (консервированная) — 1 банка
  • Яичко — три штуки.
  • Морковь (вареная) — две штуки.
  • Орешки грецкие — 1 стакан
  • Сыр мягенький — 150 гр
  • Гранат — одна штука.
  • Горошек зеленоватый (консервированный)- 1 банка
  • Майонез — 200 гр

Рецепт — Салат "Шапка Мономаха"

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо (куриное, отварное) — 250 ~300 грам
  • Фасоль (консервированная) — 1 банка
  • Яичко — три штуки.
  • Морковь (вареная) — две штуки.
  • Орешки грецкие — 1 стакан
  • Сыр мягенький — 150 гр
  • Гранат — одна штука.
  • Горошек зеленоватый (консервированный)- 1 банка
  • Майонез — 200 гр
Метод приготовления рецепта

В уникальном варианте заместо фасоли применяют вареный картофель, я же заменила его на консервированную фасоль сорта «фляжоле». Заместо куриного мяса можнож брать хоть какое, какое для вас нравится.
Морковку, яичка и сыр натрем на большущей терке.
Грецкие орешки измельчим до размаха, не превосходящего горошину. Мясо тонко порезать.
Ложить на блюдо покровами в облике купола:
— фасоль
— майонез
— курица
— майонез
— яичка
— майонез
— грецкие орешки
— майонез
— морковь
— майонез
— сыр
— майонез
Цельный купол промазать мелким оболочкой бодрого майонеза и украсим зернами лимонка и зеленоватым горошком.
По краям выложим ободок фасолью наподобие меха.
Опоставить пропитываться более, чем на 2 часа