ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Лук репчатый
  • Морковь (средняя)
  • Помидор — три штуки
  • Перец болгарский — три штуки
  • Сосиска — четыре штуки
  • Капуста белокочанная
  • Чеснок
  • Томатная паста — 1 стак.

Рецепт — Салат "Овощной"

Ингредиенты для рецепта

  • Лук репчатый
  • Морковь (средняя)
  • Помидор — три штуки
  • Перец болгарский — три штуки
  • Сосиска — четыре штуки
  • Капуста белокочанная
  • Чеснок
  • Томатная паста — 1 стак.
Метод приготовления рецепта

Обжариваю на раст. масле нарезанный кубиками лук и морковку, натертую на большой терке. Набавляя нарезанный кубиками помидор и болгарский перец (в сковороду добавьте 1 ст. ложку томатной пасты). После чего кладу туда нарезанные кружочками сосисочки, обжариваю. В конце концов-то кладем туда остро нарезанную капусту. Посолите, поперчите, лаврушку туда же. И все это гасим до готовности. В самом баста добавьте тонко нарезанный зубчик чеснока и убираем сковородку с плиты.
Еще можнож положите еще грибы, и любые копчености, а можнож вообщем сосиски замените мясом…