ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Кальмар (тушки) — четыре штуки
  • Яичко — три штуки
  • Перец болгарский — одна штука
  • Кукуруза (консервированная, чуток младше половины емкости)
  • Ананас (консервированные, где-то половина банки)
  • Сыр жесткий (можнож и не прибавлять) — 150 гр
  • Майонез
  • Перец темный (молотый )

Рецепт — Салат "Королевский"

Ингредиенты для рецепта

  • Кальмар (тушки) — четыре штуки
  • Яичко — три штуки
  • Перец болгарский — одна штука
  • Кукуруза (консервированная, чуток младше половины емкости)
  • Ананас (консервированные, где-то половина банки)
  • Сыр жесткий (можнож и не набавлять) — 150 гр
  • Майонез
  • Перец темный (молотый )
Метод приготовления рецепта

Отвариваем кальмары — опосля закипания еще варите менее 5 мин. , слейте воду и под прохладной водой почистите.
Отварите яичка.
Кальмары порежьте полосочками.
Яичка порежьте велико.
Болгарский перец (превосходнее брать красноватый — он сочнее) нарежьте соломкой этаких же размахов, что и кальмары.
Ананасы порезать кубиками либо приобрести банку с порезанными ананасами.
Сыр — либо натрите на большущей терке, либо порезать квадратиками.
После чего все составляющие перемешайте — кальмары, яичка, болгарский перец, сыр, ананасы, кукурузу и заправьте майонезом и поперчите.
Приятного аппетита!