ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (Красноватая, брала горбушу) — четыресто гр
  • Шампиньоны
  • Лук репчатый — две штуки
  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Огурец — четыре штуки
  • Майонез — сто мл
  • Соль
  • Специи

Рецепт — Салат "Наутилус"

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (Красноватая, брала горбушу) — четыресто гр
  • Шампиньоны
  • Лук репчатый — две штуки
  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Огурец — четыре штуки
  • Майонез — сто мл
  • Соль
  • Специи
Метод приготовления рецепта

Рыбу вычищаем, порезать на большущие кусочки, отвариваем 15 минут в подсоленной воде, поставить остывать.
Разогреваем сковороду, на горячую сковороду (без масла) кладeм замороженные грибы, даeм им растаять. Иной раз вода выкипит, добавить масло и обжарить. Порезать кубиками лук, добавить в грибы, посолить, по жажде добавить перец, пережариваем. Поставить остывать.
Рыбу освобождаем от костей и кожи, порезать, я крошила, так удобнее и благовиднее. Отвариваем яичка, порезать кубиками. Порезать кубиками огурцы.
Далее берeм форму с дыркой снутри, целлофан либо пищевую плeнку. Еe превосходнее намочить, чтоб чаще пристала к форме. Форму снутри покрываем целлофаном. На дно формы кладeм порезанные огурцы, далее яичка, смазать майонезом, добро утрамбовываем, далее покров рыбы, сверху грибы с луком. Всe утрамбовываем, перекладываем на плоскую тарелку, сверху украсить майонезом.