ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо (телятина, нарезка) — 500 гр
  • Грибы (шампиньоны царские, но можнож и нормальные) — 450 гр
  • Морковь (средняя) — две штуки
  • Яичко куриное — 6 штук
  • Лук зеленоватый
  • Лук репчатый — одна штука
  • Масло растительное
  • Гранат — 0.5 шт
  • Укроп — 300 гр
  • Майонез (свободный)
  • Соль

Рецепт — Салат "Сказка"

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо (телятина, нарезка) — 500 гр
  • Грибы (шампиньоны царские, но можнож и нормальные) — 450 гр
  • Морковь (средняя) — две штуки
  • Яичко куриное — 6 штук
  • Лук зеленоватый
  • Лук репчатый — одна штука
  • Масло растительное
  • Гранат — 0.5 шт
  • Укроп — 300 гр
  • Майонез (свободный)
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Для начала хотелось бы проговорить, отчего я применяла царские шампиньоны. Они намного лакомее и ароматнее, чем нормальные белоснежные шампиньоны. Я постоянно при случае стараюсь приобрести конкретно их. Фото прилагаю. Но ежели вы не можете их завоевать, то ничего ужасного, в этом салате и нормальные шампиньоны будут кстати.
Итак….
Отварите до готовности телячью нарезку в подсоленной воде, остудите и тонко порезать.
Отварите морковь, почистите и натрите на средней тeрке.
Яичка отварите, почистите, разделяйте три желтка (их порознь необходимо натрите на небольшой тeрке), все другие яичка и оставшиеся белки натрите на средней тeрке.
Зелeный лук порезать.
Репчатый лук порезать и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле, добавьте порезанные грибы, посолите и обжаривать до готовности (до полного испарения воды), остудите.
Гранат почистите, укроп тонко порезать.
Форму для салата смажьте майонезом.
Салат выкладывается в надлежащем порядке:
— телятина (нижний покров)
— зелeный лук
— яичка
— грибы с луком
— морковь
— желтки
— майонез + украшение из гранатовых зeрен
Каждый покров смажьте майонезом.
Вокруг салата посыпьте укропом.
Да, примечание….
Я иногда готовила, мыслила, что салат получится чрезвычайно сытным и тяжeлым… Но…
Потому что я применяла лeгкий майонез, салат вышел довольно лeгким и нежирным.
Советую!!!!!