ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо (куриное, либо второе, отварное) — 300 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Перец болгарский — одна штука
  • Огурец (свежайший) — одна штука
  • Майонез
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Уксус (столовый) — одна столовая ложка
  • Сахар

Рецепт — Салат "Министерский"

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо (куриное, либо иное, отварное) — 300 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Перец болгарский — одна штука
  • Огурец (свежайший) — одна штука
  • Майонез
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Уксус (столовый) — одна столовая ложка
  • Сахар
Метод приготовления рецепта

Замаринуйте лук должно образом: в стакан с кипяченой прохладной водой всыпьте по щепотке соли, сахара, молотого перца и добавьте 1-2 ст. литр.. уксуса. Все перемешайте.
Луковицу порезать соломкой, выложите в миску и залейте приобретенным веществом. Закройте крышкой и оставьте мариноваться на 20-30 мин.
Отварное мясо порезать соломкой. Я применяла в этот разов куриное, можнож берите хоть какое иное.
Выложите в салатницу.
Добавьте перец, порезанный соломкой.
Порезать соломкой огурцы и тоже выложите в миску. Огурцы можнож брать как полный сил так и соленые. Соленые огурцы тут даже превосходнее смешиваются с луком и мясом, чем полный сил.
Добавьте маринованный лук (маринад слить).
Салат размешайте, слегка посолите и заправьте майонезом. Украсьте по свойскому усмотрению!
Приятного аппетита!!! Спасибо за заинтересованность!!!