ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо (хоть какое) — 300 гр
  • Язык свиной — сто гр
  • Картофель — четыре штуки
  • Лук репчатый (горный лук) — четыре штуки
  • Горошек зеленоватый (консервированный) — 0.5 бан.
  • Морковь — одна штука
  • Яичко — одна штука
  • Огурец (свежайший) — две штуки
  • Майонез

Рецепт — Салат "Жемчужина Гиссара"

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо (хоть какое) — 300 гр
  • Язык свиной — сто гр
  • Картофель — четыре штуки
  • Лук репчатый (горный лук) — четыре штуки
  • Горошек зеленоватый (консервированный) — 0.5 бан.
  • Морковь — одна штука
  • Яичко — одна штука
  • Огурец (бодрый) — две штуки
  • Майонез
Метод приготовления рецепта

Язык вареной и мясо нарезают кубиками, огурцы — соломкой, картофель вареной — кубиками.
После чего все объединяют совместно, набавляют зеленоватый горошек, заправляют майонезом и размешивают.
Салат кладут горкой в салатницу, скрашивают вареной морковью, скрашивают кусками вареного яичка, ломтиками огурца.