ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Креветки — два килограмма
  • Картофель — две штуки
  • Помидор (средний) — две штуки
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Яичко куриное — три штуки
  • Сок лимона — три столовых ложки
  • Майонез — сто гр
  • Кетчуп — 50 гр
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сливки (у меня водились 22 %) — 50 мл
  • Сыр плавленный («Виола»)

Рецепт — Салат "Розовый фламинго"

Ингредиенты для рецепта

  • Креветки — два килограмма
  • Картофель — две штуки
  • Помидор (средний) — две штуки
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Яичко куриное — три штуки
  • Сок лимона — три столовых ложки
  • Майонез — сто гр
  • Кетчуп — 50 гр
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сливки (у меня имелись 22 %) — 50 мл
  • Сыр плавленный («Виола»)
Метод приготовления рецепта

Креветки отварите до готовности с прибавленьем лаврового листа, душистого перца и приправ для рыбы.
Очистите креветки и порезать пополам, полейте лимонным соком.
Отварите картофель, яичка. Натрите на тeрке (в отдельную посуду).
Помидор разрежьте, удалите зерна и жидкость. Порезать на маленькие куски.
Сыр натрите на тeрке.
Подготовьте соус.
Перемешайте майонез, кетчуп, пропущенный сквозь пресс чеснок, «Виолу» и сливки. Положите в этот соус приготовленные креветки и вынесете их в соусе минимум 1 час (я перенесла ночь).
В плоское блюдо основным оболочкой выложите 1/3 креветок с соусом (постарайтесь в нижний покров креветки положите без воды).
На креветки выложите натeртый картофель.
Последующий покров — помидоры.
После чего — покров сыра.
Последующий покров — яичка, а сверху выложите оставшиеся креветки совместно с соусом (сверху соус пропитает все сферы).
Пустите салату постоять немножко часов для пропитки.
Ну это ОЧЕНЬ ВКУСНО! Лаского, сочно, ароматно!
Приятного для вас аппетита!!!!