ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста цветная (вареная) — 200 гр
  • Помидор (черри) — сто гр
  • Салат (зеленоватый)
  • Петрушка
  • Яйцo перепелинoе (свареннoе) — семь штук
  • Майонез — одна столовая ложка
  • Йогурт (естественный ) — четыре столовых ложки
  • Горчица — одна чайная ложка
  • Перец (темный и красноватый, молотый) — 0.5 ч. литр..
  • Соль (по вкусу)
  • Зелень (петрушкa и укроп )

Рецепт — Салат "Не плохое настроение"

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста цветная (вареная) — 200 гр
  • Помидор (черри) — сто гр
  • Салат (зеленоватый)
  • Петрушка
  • Яйцo перепелинoе (свареннoе) — семь штук
  • Майонез — одна столовая ложка
  • Йогурт (естественный ) — четыре столовых ложки
  • Горчица — одна чайная ложка
  • Перец (темный и красноватый, молотый) — 0.5 ч. литр..
  • Соль (по вкусу)
  • Зелень (петрушкa и укроп )
Метод приготовления рецепта

Отваренную цветную капусту демонтировать на маленькие соцветия.
Помидоры порезать на половинки.
Салат порвите руками, зелень петрушки и укропа велико порезать. Все перемешайте, слегка присыпав солью.
Из майонеза, йогурта, перца, горчицы сделайте соус, все составляющие превосходно смешав.
На блюдо горкой выложите овощные культуры.
По кругу выложите очищенные и порезанные пополам перепелиные яичка.
Полейте овощные культуры соусом (хаотично).
Пустите постоять 5 минут, чтоб соус пропитал всю овощную «горку».
Приятного аппетита!