ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Сациви

Ингредиенты для рецепта

  • Курица — одна штука
  • Вода — 1.5 литр.
  • Лук репчатый — две штуки
  • Орешки грецкие
  • Пытка — две столовых ложки
  • Чеснок — две чайных ложки
  • Перец темный — одна чайная ложка
  • Корица — 1/2 ч. литр..
  • Гвоздика — 5 штук
  • Хмели-сунели — 1 стак.
  • Кинза — одна чайная ложка
  • Сок гранатовый — 1 стак.
  • Перец красноватый жгучий — 1/4 ч. литр..
  • Жир — 1/2 стак.
  • Бульон куриный (куриный) — 3 стак.


Рецепт — Сациви

Ингредиенты для рецепта

  • Курица — одна штука
  • Вода — 1.5 литр.
  • Лук репчатый — две штуки
  • Орешки грецкие
  • Пытка — две столовых ложки
  • Чеснок — две чайных ложки
  • Перец темный — одна чайная ложка
  • Корица — 1/2 ч. литр..
  • Гвоздика — 5 штук
  • Хмели-сунели — 1 стак.
  • Кинза — одна чайная ложка
  • Сок гранатовый — 1 стак.
  • Перец красноватый жгучий — 1/4 ч. литр..
  • Жир — 1/2 стак.
  • Бульон куриный (куриный) — 3 стак.
Метод приготовления рецепта

Курицу отварить до полуготовности, вынем, попосолить, уложим на противень брюшком вниз и обжарить до готовности в духовке, с прибавлением бульона и поливая соком.
На половине куриного жира обжарить лук. На оставшемся жире пассируем пытку, разведем охлажденным бульоном, вскипятим.
Истолочь орешки с чесноком, перцем, кориандром и солью, вольем бульон и соединим с луком, потушим 15 -20 мин. , потом положим гвоздику, корицу, хмели-сунели, гранатовый сок и прогреть на медленном огне 5 -8 мин.
Готовую курицу разпорезать и зальем горячим соусом, остудим.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *