ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рыбный рулет-суфле с перично-грибной начинкой

Ингредиенты для рецепта

  • Филе рыбы (я брала морской язык) — 700 гр
  • Перец (болгарский) — две штуки
  • Шампиньоны — 300 гр
  • Сливки — 0.5 стак.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Лук-порей — одна штука
  • Яичко — две штуки
  • Масло сливочное — 20 гр
  • Соль
  • Куркума

Рецепт — Рыбный рулет-суфле с перично-грибной внутренностями

Ингредиенты для рецепта

  • Филе рыбы (я брала морской язык) — 700 гр
  • Перец (болгарский) — две штуки
  • Шампиньоны — 300 гр
  • Сливки — 0.5 стак.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Лук-порей — одна штука
  • Яичко — две штуки
  • Масло сливочное — 20 гр
  • Соль
  • Куркума
Метод приготовления рецепта

Филе рыбы нарежьте,пропустите спустя мясорубку с чистой луковицей.Фарш посолите,добавьте яичка,куркуму и превосходно перемешайте.
Лук порей нарежьте,спассеруйте на сливочном масле,добавьте к нему нарезанные грибы,перец.Все обжарьте,залейте сливками ,посолите и гасите до испарения сливок.
На смазанный раст.маслом лист фольги выложите половину рыбного фарша,разровняйте.
На него по центру положите начинку из овощей и грибов.
Сверху распределите оставшейся фарш.
Сверните с поддержкой фольги в рулет.
Положите в форму,залейте водой.
Поставьте приготовляться в духовку на 40 минут.
Готовый рулет освободите от фольги,нарежьте ломтиками.