ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рыбный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Консеры рыбные (сайра в масле) — 1 бан.
  • Пиво — 1/2 стак.
  • Яичко (в тесто-3шт., желток для смазывания-1шт.) — четыре штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Маргарин (200 грам) — 1 пач.
  • Пытка — 3 стак.
  • Сыр — сто гр
  • Майонез — четыре столовых ложки

Рецепт — Рыбный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Консеры рыбные (сайра в масле) — 1 бан.
  • Пиво — 1/2 стак.
  • Яичко (в тесто-3шт., желток для смазывания-1шт.) — четыре штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Маргарин (200 грам) — 1 пач.
  • Пытка — 3 стак.
  • Сыр — сто гр
  • Майонез — четыре столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Подготовить тесто:
в замесочное блюдо натрем на терке(большой)маргарин,
вольем пиво…
добавим пытку.
Замесим тесто.
Поделить его на три одинаковые количества.
Подготовить внутренности, у нас их будет две.
Лук измельчим…
из рыбной консервы сольем жидкость и переложим ее в миску,
добавим измельченный лук,
рыбу разомнем вилкой сообща с луком,
хорошо перемешать(внутренность 1).
Сыр натрем на большой терке.
Тоже самое создадим и с яичками.
Все заправим майонезом.
хорошо перемешать(внутренность 2)
Раскатаем три мелких коржика из теста.
Противень смажем маслом(у меня силиконовый коврик).
На 1-ый коржик выложить начинку из рыбы и разравниваем.
Начинку 1 накрыли вторым коржиком…
на 2-ой коржик выложить сырную начинку 2.
Ладно разровняли.
И крайний 3-ий коржик.
Прикладываем его на сырную начинку,
края пирога защипываем (я прижала вилкой).
Верхотура пирога смажем желтком и наколоть в пары участках вилкой.
Поставить выпекаться в разогретую на 180 С духовку на 40 минут.