ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рыбные тефтели в сметанном соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Филе рыбное (фарш) — 500 гр
  • Молоко (фарш) — сто мл
  • Хлеб (белоснежный, фарш) — сто гр
  • Лук репчатый (фарш) — одна штука
  • Яичко (фарш) — одна штука
  • Соль (фарш)
  • Сок лимона (половины лимона, фарш)
  • Масло сливочное (соус) — одна столовая ложка
  • Пытка (соус) — две столовых ложки
  • Бульон (соус) — сто мл
  • Сметана (соус) — 5 штук
  • Желток яичный (соус) — одна штука
  • Укроп (соус)

Рецепт — Рыбные тефтели в сметанном соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Филе рыбное (фарш) — 500 гр
  • Молоко (фарш) — сто мл
  • Хлеб (белоснежный, фарш) — сто гр
  • Лук репчатый (фарш) — одна штука
  • Яичко (фарш) — одна штука
  • Соль (фарш)
  • Сок лимона (половины лимона, фарш)
  • Масло сливочное (соус) — одна столовая ложка
  • Пытка (соус) — две столовых ложки
  • Бульон (соус) — сто мл
  • Сметана (соус) — 5 штук
  • Желток яичный (соус) — одна штука
  • Укроп (соус)
Метод приготовления рецепта

Для приготовления тефтелей хлеб велико нарежьте, срезав корки, и замочите в молоке.
Репчатый лук очистите и велико нарежьте.
Рыбное филе вымыть, обсушите и велико нарежьте. С лимона выжмите сок.
Хлеб отожмите, перемешайте с рыбным филе и луком, пропустить  все совместно спустя мясорубку либо размолоть в блендере. Добавьте соль, яичко, перец и сок лимона. Хорошо перемешайте и сделайте из массы продолговатые тефтели.
В сковороде разогреваем растительное масло, и  поджариваем тефтели со целых стран. Снимаем сковороду с огня.
Для приготовления соуса, в великой кастрюле с низкими стенами, разогреваем сливочное масло и слегка подрумяниваем  на нем пытку. Влейте бульон. Добавьте сметану, яичный желток и лимонный сок, посолите. Промываем  укроп, обсушиваем и убористо порежьте, перемешиваем с  соусом. Тефтели выложите в соус, накройте крышкой и гасим на малюсеньком огне 15 минут.
На гарнир можнож подавайте вареной картофель либо пюре.
Приятного аппетита!