ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рыбно-мясная зажарка по-китайски

Ингредиенты для рецепта

  • Рыбa (морская, филе, я брала камбалу) — 500 гр
  • Фарш мясной (свинина+говядина) — 300 гр
  • Имбирь — 10 гр
  • Соевый соус
  • Масло растительное
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Зелень (у меня петрушка) — 1 пуч.

Рецепт — Рыбно-мясная зажарка по-китайски

Ингредиенты для рецепта

  • Рыбa (морская, филе, я брала камбалу) — 500 гр
  • Фарш мясной (свинина+говядина) — 300 гр
  • Имбирь — 10 гр
  • Соевый соус
  • Масло растительное
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Зелень (у меня петрушка) — 1 пуч.
Метод приготовления рецепта

Филе рыбы нарежьте на незначительные куски, соедините с фаршем.
Натертым имбирем.
Чесноком, зеленью, соевым соусом.
Перемешайте.
Обжарьте.
Подавайте с картофельным пюре.
Рыбу нарежьте на незначительные куски, соедините с фаршем, натертым имбирем, порубленной зеленью и измельченным чесноком. Добавьте соевый соус и добро перемешайте.
Обжарьте в маленьком числе растительного масла.
Подавайте с хоть каким гарниром (у меня водилось картофельное пюре). Чрезвычайно смачно!