ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рыбник поморский

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто дрожжевое — 700 гр
  • Форель (либо вторые малокостные легкочистящиеся) — две штуки
  • Соль
  • Желтoк яичный


Рецепт — Рыбник поморский

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто дрожжевое — 700 гр
  • Форель (либо вторые малокостные легкочистящиеся) — две штуки
  • Соль
  • Желтoк яичный
Метод приготовления рецепта

Рыбу промыть, потрошим, протираем салфеткой. Форель протрем невыносимо, ее легко промокаем. Посыпать солью (можнож и перцем) снутри и вне. Я форель не солю вообщем, она и без того обладает великолепный вкус.
Раскатываем округлый пласт шириной 0,5 сантим..
Уложить на него рыбину вдоль в центре. Ежели нужно, ножницами подравниваем хвост.
С 2-ух стран пласта мастерим высокие насечки ножиком. Нетронутое место вдоль рыбы смазать желтком с водой.
Заплетаем тесто косичкой сквозь нашу рыбину. Кончики полосок слегка прижимаем к смазанным участкам. Можнож опоставить носик рыбы и кончик хвоста. Я хвост заплела, чтоб не покоробился в духовке.
Иной раз окончили плести, вырезаем вокруг башки форму башки, а остаток полосок перед хвостом (обязательно останутся!) отрезаем. Сзади хвоста остается много теста, ему придаем форму хвоста и насекаем, как хвост.
Смазать желтком с водой, доставляем постоять на противне 10-15 минут и поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Рыбники приготовляются где-то 20 25 минут, рыба за это период успевает пропечься.
Подаем пироги, раскрывая ножиком высшую часть теста — корзинку. Легко прорезаем по цельному периметру кончиком ножика, стараясь не ранить рыбку, и поднимаем вершина.
К СЛОВУ:
Рыбники, как и вторые пироги с внутренностями, превосходнее класть на бумагу для выпечки бумага превосходно пропитана, пироги с нее соскальзывают великолепно, иной раз готовы.
Идеальнее всего сформировывать рыбники искренне на противне. На столе раскатываем лепешку, с подмогою скалки выносим ее на лист, и искренне там формируем.
Кто хочет, можнож вовнутрь рыбы напихать травок, сбрызнем (только лишь в чрево!) лимонным соком… И прочее и прочее!
ГОТОВНОСТЬ. В рыбных пирогах готовность рыбы инспектируют, слегка встряхнув пирог. Ежели рыба отстает от теста следовательно, пропеклась. Тут это проблематично, так что можнож в итоге едва лишь пристально поглядеть на торчащий нос рыбины: вокруг башки соответственны остаться бессодержательности пропеченная рыбка чуток младше, чем тот размер, тот или иной она занимала при подготовке.
В обнаруженном внешности пирог не чрезвычайно прекрасный — это из-за индивидуальности форели. Ее слизь намертво припекается к окружающему тесту  Аккуратно не срежешь…
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *